Новости




12.01.2018

Панно / картины на стену

Родилось новое видео. Снято на основе реальных событий. Как говорилось неоднократно, это история для украшения интерьеров офисов, ресторанов, гостиниц, домов и т.д. Уникальная технология и
авторский дизайн.

Чем еще интересно данное предложение. Это отличный вариант для подарка. Любая работа выглядит просто восхитительно – глаз не оторвать!)  Нам удалось добиться своеобразного зрительного эффекта, видимость движения,  объема и глубины цвета, в  том числе благодаря использованию специальных лаков. 


Сами работы


11.05.2017

Статуэтка баскетболиста

Статуэтка баскетболиста!


Вот такой понимаешь динамический каламбур. И кто мог себе представить, что эти огромные, неповоротливые детины могут вот так красиво с мячом застыть рядом с холодным окном почти лета 2017 го. 


25.02.2017

Браслеты!

"А не замахнуться ли нам, понимаете, на великого нашего Уильяма Шекспира" 

И замахнемся! Эту тему мы будем реализовывать под другим брендом – Jaab. Как обычно неожиданно выяснилось, что в наших рядах работает ювелирных дел мастер. Мы уже было собирались его сокращать, уже было приготовили текст: "..без выходного пособия в связи с утратой.. и нуждой", а он с рацпредложением.
Живучий гад)!... 

Героическая тема. 

26.01.2017

А вот и первая скульптура!

Да, посмотрев по срокам, мы движемся ударными темпами. На сегодняшний день уже готово к формовке три экземпляра Йорика! )) На картинке Йорик на байке. Эскизный экземпляр.


14.01.2017

Новая модель калейдоскопа!

Сергей Яковлев не перестает креативеть. Заказчик пожелал функциональную вещицу. Калейдоскоп это мало, нужно что-то больше. Хотим, мол, бочку и все тут, а к калейдоскопу добавьте функционала. 

07.01.2017

Да не бедный он!)

Это первые эскизы и эскизная модель нового проекта мастерской Безлоска. Как описать в красках, то, что едва рождается на кончиках пальцев и пока даже не видны очертания.
​​​​​​​Мы будем хранить в тайне всю идею данного направления пока не появятся первые модели в металле и пока есть еще порох мы будем расширяться организовывая новые рабочие места. Этот парень, которого вы видите он не Йорик, но как придумать ему имя уже коли так навязчив этот персонаж? А пусть и Йорик или Йорик II (второй)! Да! Вот это мысль.
​​​​​​​Ай да Шекспир! ай да сукин сын!

  


22.10.2016

Делимся секретами изготовления калейдоскопа

Вообще ничего не скрываем. Мы как маленькие. Просто наивно раздаем. А зачем скрывать-то? После просмотра этого видео Вы, скорее всего, узнаете как в домашних условиях (прим. сео оптимизатора) изготовить калейдоскоп.
​​​​​​​Сергей Александрович не знал,  что его снимают. Он и до сих пор не верит, что в телефонах есть видокамеры.


21.10.2016

Внутри калейдоскопа

Прежде никто этого не делал. Считается, что тот, кто разберет калейдоскоп Яковлева и проникнув внутрь, увидев эту неземную красоту, больше никогда оттуда не вернется. 

Нам удалось выйти оттуда и только потому, что с нами был сам Сергей Александрович, уж он-то выберется из любого своего калейдоскопа.
​​​​​​​

Видео, которое мы сняли, выкладываем здесь. Это первая серия. Калейдоскоп сделан из борщевика внутри мы нашли забытый кем-то старый патефон и пластинку Луи Армстронга.


Тюнинг электронных сигарет

20.09.2016

Тюнинг электронных сигарет

Работа по концептам закончена и можно поделиться новостями. Мы разработали отличную систему тюнинга электронных сигарет. Легким движением руки дивайс превращается в "элегантные шорты!" 

Мы не анонсировали данный проект, так как не были уверены в успехе, да и теперь мы не можем показать всю красоту получившихся экземпляров, так как есть определенные обязательства перед компанией проявившей живой интерес к работам нашей мастерской.
Если все срастется и мы договоримся по деньгам и объемам, то конечно сразу вырастим из стволовых клеток мастера Яковлева еще одного, такого же, чтобы удвоить ударный темп  работы нашей мастерской.  


16.09.2016

Подарок человеку у которого все есть!

Вчера днем два блудных сына вернулись в родные пенаты. Эти несколько дней не прошли для них даром. Изрядно вымотавшись, мастера получили массу впечатлений и неоценимого опыта. В результате чего старший мастер Яковлев сломал палец на правой (золотой) руке, что, конечно, никак не отразится на нашей работае, так как здоровые пальцы еще остались, а если учесть, что талантливый человек талантлив во всем, то смело плюсуйте сюда и пальцы ног.

Все живы здоровы, а это главное и успокоившись, скользя мыслями по древу, снова упираешься в ненасытную сео оптимизацию, которая задает все тотже вопрос: "Что, все таки, подарить человеку у которого все есть?" И, заметьте, никто не задает вопрос:  "Зачем нужны подарки человеку у которого есть все?" и уж, тем более, никто не спрашивает: "Что подарить человеку у которого ничего нет?" 

Парадоксально! Количество запросов за  месяц (яндекс директ): "Что подарить человеку у которого все есть?" – 18 000 запросов. "Что подарить человеку у которого ничего нет?" – 163 .
Понятно, что человеку у которого нет ничего, лучше ничего и не дарить (может не понять, сломаться), но что так неистово беспокоиться о людях у которых есть все?! А дело в том, что эти люди, также как и все, нуждаются во внимании. Они всё равно хотят подарки на юбилей и им важно, чтобы эти подарки сделала мастерская Безлоска. Это между нами – проверено и достоверно!) 


Фотография ярко иллюстрирует всю красоту природы нашей глубинки. Вот такие березы растут на родине Яковлева. Остается только камушки выковарить. 

Ох, чешутся руки!

13.09.2016

Старший Маcтер "Золотые руки" Яковлев со своим замом Вадимом Сергеевичем снова в дороге! Только неустанная жажда приключений и здоровый авантюризм может заставить человека с таким тяжеленным багажом опыта отправиться в непростую командировку только лишь для того чтобы испытать на прочность русскую березку. "Чешутся руки" рассказать, спеть, похвалиться захлестнувшей мастерскую затеей. Но тс-с!.... – секретный заказ для секретного заказчика.

"Как? – спросите Вы, – Можно совместить березовую кору и современный молодежный дивайс?" Вот найти ответ на этот вопрос и заставил великого мастера Яковлева, собрать в красной мазде лучших работников месяца и отправиться за ответом в глухие леса Новгородской губернии. 


06.09.2016

Подарок хорошему человеку!

Там внутри пылает пламенный мотор, а все подробности в галерее работ. Тема получилась славная, забавная, увлекательная... какая угодно!
​​​​​​​Если нужен подарок хорошему человеку, а может быть Вы ищете корпоративный подарок – вот это то, что нужно!)))

Ура, товарищи!)

Кликните картинку и она раскроется во всей красоте. 


калейдоскоп гатлинга

12.07.2016

Прототип Гатлинга

Ну вот уже что-то прорисовывается. Контейнер чуть изменили. Есть вещи о которых рассказывать нельзя и это как раз тот случай.  Это прототип. Т.е. предмет еще не обладает всеми теми качествами, которыми обладают герои фильмов Тарантино, но вполне может поспорить за место под солнцем.  Вы обратили внимание на выпуклое стекло? Знай наших!


Начинаем гатлинга!

Начинаем калейдоскоп Гатлинга! Давно мы крутимся вокруг этой идеи, но как подступиться к такой красоте? Дело ответственное, ведь мы анонсировали его как "нечто", иными словами, как "что-то с чем-то". Этот предмет должен быть желанным атрибутом в каждом доме. Это будет отличным подарком хорошему человеку, но и , кстати, если день рождения у плохого человека – Гатлинг должен сгодится и для этого случая – брутальный, холодный, независимый, самостоятельный и самододостаточный!)    

калейдоскоп гатлинга

Нарды Мастерской Безлоска

10.07.2016

Нарды Безлоска

Нарды это отличный подарок и Мастерская Безлоска взялась за разработку принципиально нового оформления этой игры. Конструкция коробки, внешний вид внутри, эффектные фишки – все это великолепие отработано в эскизах и передано в производство. Мы за легкие пути, но заблудились уже в самом начале. Оформление коробки внутри мы не показываем специально, там слишком красиво и мы опасаемся того, что просто не сможем сделать того, о чем заявим.


Вчера старший мастер Яковлев со своим замом, реанимировав найденную во дворе старую мазду цвета красного Феррари, отправились в Новгородскую губернию, чтобы проветрить свои чресла и, заодно, прикупить у тамошних мастеров еще немного секретов их прадедов, а, если повезет, то и прапрадедов. 

Словом, нардам быть. 


О бане по-черному, заготовлению березовой коры, грибам, самогону и прочим атрибутам подобных поездок читайте в мемуарах Яковлева. 


29.06.2016

Витражный калейдоскоп

Прототип делается из глины. А Вы как думали? А кто говорил что будет легко? Посмотреть, подумать. Ну, а если серьезно, то сделать прототип в размер это удовольствие не для слобонервных. Оно полезно, конечно, но сколько сил и энергии. Но самая главная опасность таится в том, что прототип может получится настолько хорошим, что само издели делать не захочется. Но это не про нас. Мы не слабоки, нас так просто не возьмешь. Нас победы не расслабляют. Вот это красотень! Вот это безлоска!)

калейдоскоп Безлоска

30.06.2016

Корпоративный Новогодний подарок!

Калейдоскоп оформленный как положено: снежинки и буковки, и прочее прилагающееся. Если нужен Новогодний корпоративный подарок, милости просим!) 

Калейдоскоп – оптический прибор, изобретенный английским физиком сэром Д.Брюстером
Сделан чаще всего в виде трубки, содержащей внутри три (иногда два или более трёх) продольных, сложенных под углом зеркальных стекла; при поворачивании трубки вокруг продольной оси цветные элементы, находящиеся между зеркалами, отражаются и создают меняющиеся симметричные узоры. Различное взаимное расположение зеркал позволяет получить разное количество дублированных изображений.

Предлагаемые нами калейдоскопы могут быть сделаны как с масляным так и «сухим» наполнением. Капсула, наполненная маслом, дает более плавное перемещение узора, обеспечивая ему дополнительный спектр светового преломления. 


Новогодний подарок  Безлоска

18.06.2016

ВИП подарок 

В разработке военный Танкер для компании Роснефть. Все хитрости конструкции выдавать права не имеем, но на картинке видно, что танкер сделан в основном из дерева.  Вещь получилось быстроходная. В полный штиль танкер способен развивать скорость сопоставимую со скоростью автомобиля, а перевозя нефть в золотых бочках, согласитесь, скорость крайне немаловажна! 


26.06.2016

Стереоскоп от мастерской Безлоска. 

Не помните что это такое? Забытая вещица, но какая классная! Прежде чем взяться за работу попробовали эксперимент. Сделали фотографии со смещением по глазам, распечатали на ч/б принтере (другого не было) и через две трубки с увеличением посмотрели!))) Не сразу нащупали эффект, но когда магия случилась радовались как дети! 3Д картинка!)))) Кайф!!!

Стереоскоп предназначен для просмотра слайдов в объёмном изображении (3D). Объёмность восприятия получается из-за просмотра двух слайдов одновременно. Слайды получают при двойной съёмке объекта со смещением на 6 см. Может можно и больше, но это вряд ли. 

Стереоскоп отличный вариант корпоративного подарка на мероприятиях с использованием фотографий, связанных с этим событием, либо фото самого события и его участников. Слайды с картинками также удобны для ознакомления с предметами искусства (картины, фото скульптур, архитектура и т.п.)
Стереоскоп снабжён футляром с отделением для хранения слайдов.


Подарок человеку у которого все есть!

Запускаем в работу очередную идею! Вот, кстати, почему бы это не подарить человеку у которого все есть?)) Ну вот этого точно нет! Отличный подарок! Масляный калейдоскоп, сделанный по последнему слову науки и техники). 


Новая мастерская

Мы переехали в новую мастерскую. Вот эти разноцветные ребята два счастливчика, которые даже не представляют себе сколько раз завистливым, пожирающим взглядом мы насверливали их спины, рассматривая эту фотографию... Это не наша мастерская! Это мастерская - мечта. Наша мастерская тоже хорошая,... на этом и остановимся).


Фотостудия

Конечно, мы фотографируем наши изделия. В эту, на вид, скромную студию вложено много сил и любви. Она была бы нашей гордостью, если бы...!  Словом, здесь мы тоже мимо. Эта студия, наверняка, вот этих разноцветных ребят с верхней фотки. Они просто издеваются над нами.  


С чего все начиналось

Эта фотография украшение любого сайта. Если Вы не видели ее, пожалуйста, любуйстесь. Смеем предположить, что эта фотка наследства одного из парней двумя фотографиями выше. Это точно так, иначе и быть не может. Это вопиющий случай морального давления на наш творческий коллектив.